Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Мой опыт работы с программами Ленни Россоловски


Я познакомился с нейроаудиопрограммами Ленни Россоловски примерно год назад, в мае 2014 г. В моей жизни тогда наступил трудный период: после пятидесяти начинаешь разбираться в том, что так, а что не так в твоей жизни. Я был вынужден закрыть свое дело (по профессии я массажист, но также практикую рейки) и для меня это была трагедией со многими негативными последствиями. Для меня наступили очень малоприятные времена... Именно тогда я виртуально познакомился с Ольгой Самариной и ее группой на Фейсбуке «Русская научно-эзотерическая радионика», где речь шла и о нейроакустических медитациях Ленни Россоловски.


Могу сказать, что это был как удар молнии, я был уверен в том, что должен существовать такой тип нейронной стимуляции. В прошлом мне довелось поработать с несколькими похожими медитативными программами, но никаких значительных результатов я не достиг. Я начал с программ Ленни на Ютубе, пытаясь решить некоторые свои психофизиологические проблемы, и что-то у меня получилось сразу. Как выяснилось, моя интуиция меня не подвела: оказывается с правильным подходом действительно можно восстановить функции организма при помощи настройки мозга, и, как выяснилось, без лекарств. 

Первой моей настоящей медитативной программой стала медитация по настройке чакр. Благодаря ей я понял, в чем заключались мои проблемы: нижние чакры были полностью заблокированы и мне не удавалось их визуализировать. Тем не менее я решил продолжать работу с медитациями, постепенно вырывая с корнем мои страхи и сталкиваясь со всеми вытекающими проблемами.


Вторым этапом стала работа с программой «Дельта-Хилинг». Я поставил перед собой задачу очистить нервную систему от старых травм и восстановить ее. После начала работы у меня возникли состояния, но тем не менее я продолжил работу с программами. Первые две недели были очень тяжелыми, были боли в животе и прочие странные симптомы. Но они возникали и проходили, так как шел процесс очищения. По мере того как я двигался вперед, передо мной стали открываться новые двери: словно я зашел на старый чердак, давно покрытый пылью. Тьма и хаос. Много клубков надо было распутать, и я понял, что многие мои тревоги были связаны с застарелыми фрустрациями, поднимавшимися на поверхность. Тогда я стал работать с программой «Снятие фрустраций» и с «Медитацией прощения».

Эти две медитации можно сравнить с экскаватором, который роет и поднимает на поверхность старые раны, которые так и не зарубцевались. Старые обиды продолжали гудеть в голове. Было тяжело. Был настоящий спуск в ад, для знакомства со своими демонами. Но, это необходимый шаг для исцеления.


Примерно через месяц трудностей стало меньше, я начал воспринимать жизнь легче, с несколько большей «текучестью». В этот период я использовал программы, помогающие гармонизировать организм, проходящий через процесс жесткой чистки: «Частоты вознесения», «Планетарные биоритмы Земли», «Снятие био-энергетических поражений», «Гармония сфер». Помимо этого много работал с программой «альфа-стимуляция», делал это для того, чтоб вновь обрести простоту ума, свойственную детям. Много других программ вошло в мою жизнь. Каждая из них появлялась в нужный момент, становилась ячейкой в сложной мозаике жизни: как, например «Космическая Октава» и «Галактический разум». С ними я работаю сейчас.

Программа «Галактический разум» стал настоящим сюрпризом, судя по тому эффекту, который она на меня произвела. Я испытал множество физических ощущений. Это было словно цунами, которое все сносит на своем пути и одновременно восстанавливает разрушенное. С каждой новой медитацией эффекты менялись. Из разговоров с людьми, которые работали с этой программой, я понял, что двух одинаковых реакций не существует. Люди ощущали совершенно иные вещи, кто на ментальном уровне, кто на мистическом, кто на физическом. Эта медитация адаптируется ко множеству персональных ситуаций, фантастика да и только!

«Космическая Октава» – это еще одно чудо света, но мне еще предстоит понять ее. Пока что я медитирую в первый планетарный час дня, чтобы войти в резонанс с энергией планеты. Это прекрасный опыт, дающий познание энергии, текущей как в нас, так и во Вселенной. «Как наверху, так и внизу», – говорили старые мистики. И я уверен, что мне предстоит со временем сделать новые открытия.

По мере возникновения резонанса с программами, при условии конечно, что мы позволяем им работать, они становятся неотъемлемой частью жизни и могут помочь в самых разнообразных ситуациях. Они позволяют открыть новые алмазные грани внутри нашей души, дают ей возможность озариться изнутри ярким светом. Я уверен в том, что если мы хотим выйти за границы, налагаемые на нас нашим разумом, который зачастую вводит нас в заблуждение, прежде всего необходимо начинать с очистки организма. Эти удивительные программы – не таблетки. Для того, чтобы получить результат, надо прежде всего желать перемен, надо уметь и хотеть работать как с душой, так и с телом, надо находить время для медитаций. Все зависит от нас!


У меня есть небольшая группа людей, практикующих рейки, иногда мы встречаемся для обсуждения общих идей и для обмена опытом. Кое-кто из моих друзей также экспериментирует с программами Института, и все они без исключения отмечают положительные результаты при лечении самых разнообразных недугов. Энергия группы является хорошим стимулом для того, чтобы понять, что происходит в душе, для того, чтобы поделиться опытом. Самое главное – настойчивость и последовательность.

Хочу выразить самую глубокую признательность Ленни за все им созданное и за развитие этой удивительной системы самоизлечения. Выражаю мою признательность Ольге за ее вклад в распространение в Италии этого прекрасного метода. Спасибо!

Иван Бруньоло (Италия) 30.07.2015