Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Подружиться с деньгами

Многие люди имеют денежные проблемы, и порой тяжело создать благоприятные условия для создания дохода и развития бизнеса. Сейчас масса деловых возможностей. С одной стороны, интернет пестрит заманчивыми предложениями разбогатеть и создать свой интернет бизнес. НО, по статистике, всего 7% людей добиваются Успеха. Причина неудач в том, что у человека недостаточно связи с Землей, значит, с энергией денег. 


Деньги - это Земля, заземление, наша основа и корень, твердая почва под ногами. Соединение с энергией Земли - это заземление, которое дает нам устойчивую связь с Землей, с материальным миром, с деньгами и положением в социуме. Когда человек не заземлен, он похож на шарик, который болтается в воздухе и у него ничего не получается. Все старания сводятся к нулю - это в лучшем случае. 

В жизни все - есть вибрации. У любого предмета во Вселенной - есть вибрации. От этого, как вибрации влияют на жизнь человека, зависит очень многое в жизни: окружение, получаемые события, финансовое благополучие. Вселенная вибрирует на частоте 7,8 Гц. (так называемая частота Шумана). Если вибрации человека такие же как и у Вселенной — у него все нормально в жизни. Ниже частоты 7,8 Гц. лежат так называемые частоты неудачников. Выше частоты 7,8 Гц. лежат так называемые частоты удачи.

Если у человека низкая частота вибраций, то это будет притягивать негативных людей со сходными низкими вибрациями - негативные события (болезни, травмы, аварии, проблемы на работе и в семье). Такие человеческие эмоции как злоба, обиды, месть, ревность, раздражительность, скука, депрессия, обвинение, зависть, страх, жалобы, жадность, поведение жертвы, бесцельная жизнь - имеют вибрации от 0,1 Гц. до 4 Гц. Концентрируясь на этих эмоциях, человек притягивает негатив со сходными низкими вибрациями. Низкие вибрации опасны тем, что они заразны. Если человек с высокими вибрациями будет общаться с человеком с низкими вибрациями, то он просто снизит свои вибрации. Интересно то, что после такого общения, у человека с низкими вибрациями - вибрации будут увеличиваться. 

Поднять вибрации могут такие человеческие эмоции, как прощение, благодарность, помощь ближнему, благотворительность, любовь. Частоты этих вибраций — высокие. Находясь постоянно на позитиве — у вас будут высокие вибрации. В результате этого — вы станете притягивать хороших и позитивных людей со сходными вибрациями, а также хорошие события. Успех и удача — это результат нахождения на высоких вибрациях. Чем выше у вас вибрации — тем больше вам везет в жизни. Чем выше ваши вибрации — тем лучше ваше окружение, получаемые от жизни события, и финансовое благополучие.


У нашей планеты есть планетарные ритмы, которые воздействуют на всех живущих на Земле существ, включая и человека. Эти ритмы хорошо известны ученым и исследователям, они были открыты профессором Мюнхенского университета О. Шуманом и были названы его именем. Явление резонанса Шумана стало предметом многих исследований. Земля и её ионосфера — это гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

После многочисленных исследований и перепроверок была точно определена частота резонанса Шумана — 7,83Гц. Вот именно эта частота и использована в программе "Планетарные биоритмы Земли (Симфония Земли)"  в качестве общего ритма программы. На эту частоту хорошо откликается первая чакра - мулдахара, она способна вызвать прилив энергии в эту область, также эта частота хорошо резонирует с позвоночником, во время медитации вы можете почувствовать поднимающуюся по позвоночнику энергию первой чакры. Поэтому так важно настраиваться именно на эти частоты


Вопрос Ленни Россоловски - основателю Института Совершенствования Сознания:

- Как и всё в мире, так и деньги имеют частоту. Пройдя в последние годы много полезных , но не всегда приятных опытов по теме и посетив разные семинары, курсы, общение с умными людьми, поняла простую истину что деньги - это Частота, вибрация , энергия.... И теперь моё желание - это настроиться на эту частоту. Это реально? Создать медитацию для настраивания на эту денежную частоту?


Ленни Россоловски: 

- Давайте попробуем с этой темой разобраться. Да, у денег естественно есть свои вибрации и частоты. Обычно это частоты 1-й чакры, то есть вибрации базовые. Но вот во все эти программы для привлечения денег я не совсем верю, так как на самом деле все обстоит несколько иначе. С моей точки зрения деньги связаны с частотами взаимодействия социума, а это частоты тета-диапазона. То есть мой совет будет в корне отличаться от всех тех программ, которые вы найдете в интернете. 



Настройка на резонанс Шумана - улучшается социальное взаимодействие и, как результат, происходят и изменения в денежной сфере. Тут не так все просто, однако, это не означает, что, настраиваясь на тета-ритмы, вы автоматически решаете свои финансовые проблемы. Нет конечно. Тут необходимо прикладывать и усилия, другими словами, если вы, например, занимаетесь какой-либо деятельностью, связанной с взаимодействием с социумом (а по другому деньги трудно заработать) и настраиваетесь на тета-ритмы, вы становитесь более привлекательными для ваших клиентов, так как на подсознательном уровне они всегда идут на такого рода вибрации (и это опять очень просто объяснить: чем выше подключенность к ноосфере на тета-уровне, тем больше информации вы получаете из ноосферы, тем более ценным вы становитесь для других людей, которые не имеют такого уровня подключенности). 

Это не значит, что вы буквально завтра разбогатеете или решите все свои финансовые проблемы, все куда как сложнее. Ведь деньги есть не что иное как "фишка" ,"чип", олицетворяющий определенного рода энергию, и сколько этой энергии вы получите - прямо сказать нельзя. Секрет заключается в том, чтобы не являться "конечной точкой" - как только вы ударитесь в накопительство, эту энергию начнут перекрывать, а вот получать и обязательно отдавать, превращаясь в своего рода "насос" тогда все получится гораздо лучше. Н
е надо зацикливаться на деньгах, как только вы начнете ставить их во главу угла так сразу их поток начинает слабеть. Вы должны брать себе только минимум, а остальное отдавать, тогда поток будет расти. Вот такие мысли на эту тему, правильные они или нет будущее покажет.

Эту программу и множество других программ Вы можете посмотреть на сайте Института.