Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Лечение звуком — это реально


Мы продолжаем развивать сайт «Института совершенствования сознания» и в течение последующих месяцев будем выкладывать в свободный доступ различные оздоравливающие программы, основанные как на разработках доктора Райфа, так и на исследованиях современных ученых-нейроакустиков. Ленни Россоловски вот уже в течение нескольких лет выкладывает программы на канале Ютуб. Каждая созданная им медитация с использованием аудиотехнологий стимуляции ритмов головного мозга помогает справится с задачей, будь то психологические проблемы различного характера или те или иные сбои в состоянии здоровья человека.


Часто, после выпуска одной программы, подписчики канала оставляли комментарии с пожеланиями о создании более углубленных медитаций. Именно так произошло при создании аудиомедитации «Женское здоровье», она была написана автором, как отклик на просьбы прекрасной женской половины о помощи в решении женских болезней. Эту практику мы продолжим — в разработках Института будут учитываться пожелания наших слушателей.

Не секрет, что Ленни Россоловски не первый, кто стал создавать медитативные программы, подавляющие и в некоторых случаях уничтожающие источник вызывающий болезни. Благодаря правильно подобранным частотам, программы частотного воздействия настраивают именно ту область организма человека, в которой возник сбой. При этом такое частотное воздействие остается абсолютно безвредным для других областей, что было доказано и подтверждено учеными-нейроакустиками многих исследовательских центров мира. Умение сочетать частоты между собой и находить из тысячи вариантов именно такой вариант сочетания частот, который будет совмещать в себе точное решение поставленной задачи- дано далеко не каждому человеку.

Несомненно, человек, создающий подобные программы должен обладать многими качествами, иметь за плечами путь прохождения разного рода практик, начиная от личного медитативного опыта и заканчивая опытом исцеления при помощи частотного воздействия.


Первыми, кто успешно лечил людей таким образом были шаманы.

Горловым пением или игрой на специальных бубнах шаманы входили в резонанс с больным органом человека. Входя в трансовое состояние шаманы интуитивно определяли, какая именно частота необходима для исцеления человека и подбирали необходимую для исцеления человека частоту.

Современные ученые, которые исследовали методы воздействия шаманов пришли к интересному выводу: частота ударов бубна африканских шаманов, как правило, равна 4 ударам в секунду, а эта частота является не чем иным как дельта-ритмом, который воздействует в первую очередь на гипофиз, а затем и на остальные участки коры головного мозга и позволяет человеку войти в трансовое состояние в котором возможно снятие многих психологических и физиологических блоков. Как ни парадоксально это звучит, но современные аудиотехнологии воздействия на сознание во многом схожи с методиками, которые использовали шаманы, только в отличие от шаманов они строятся на научных клинических исследованиях, которые позволяют точно определить воздействие той или иной частоты на организм.


Ранние христиане также знали о целительной силе звука. В первом тысячелетии нашей эры, когда медицина как таковая находилась в зачаточном состоянии больных (а их тогда называли расслабленными) лечили при помощи соборования и это было, практически, единственным способом поставить человека на ноги. При соборовании использовались церковные гимны и псалмы, которые исполняли над больным, в которых тогда еще на подсознательном уровне использовались восстанавливающие здоровье частоты.

В христианских церквях, как в католических так и православных также использовались акустические технологии, которые оказывали очень сильное воздействие, так например голоса певчих клироса подбирались таким образом, чтобы возникало небольшое, всего в несколько герц, различие тональностей между правым и левым клиросом, которое усиливала акустика храма и стоящие в центре храма или собора люди испытывали практически неземные состояния, это достигалось именно при помощи частотного воздействия, которое по сути было ни чем иным как бинауральным ритмом, реализованном при помощи специальной акустики храма. Строители христианских церквей несомненно были посвящены в тайны воздействия звука на сознание, современная наука нашла этому множество подтверждений.

Как еще объяснить тот факт, что как правило древние храмы резонировали на частоте 110-111Гц, а как известно из современных исследований, эта частота оказывает крайне благоприятное, оздоравливающее и даже омолаживающее воздействие на наш организм. Вне всякого сомнения древние знали о существовании этой частоты и ее воздействии, и не просто знали, но еще и умели воплотить этот резонанс в камне. Но христиане не были первооткрывателями — о лечебных свойствах звука знали еще древние египтяне, ведь именно из Египта пришли к нам частоты сольфеджио (иначе называемые частотами вознесения).


Ученые XIX-XX веков начали изучать воздействие частот на организм человека. Одним из таких людей был ученый-исследователь Доктор Райф, он открыл биорезонансную терапию и достиг невероятных результатов при ее использовании. Он родился в 1888 году. После учёбы на медицинском факультете в Университете Джонса Хопкинса, доктор Райф начал развивать технологии, которые используются и сегодня в различных областях оптики, электроники, химии, биохимии, баллистики, и даже авиации. Он фактически является основателем современной биорезонансной медицины. В своих работах доктор Райф достиг невероятных успехов, которые, к сожалению только частично были признаны современной медициной, которая сделала акцент на аллопатию (лечение при помощи фармакологических средств).

В 1922 году доктор Райф начинает усиленно работать над исследованием проблемы рака и онкологии. Ему потребовалось много лет для проведения исследований. Он работал без отдыха и перерыва в течение многих лет пока не обнаружил частоты, которые разрушали герпес, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп, и огромное число других опасных микробов.


Летом 1934 года в институте Скриппса, расположенного в городе Ла Джолла, штат Калифорния были проведены клинические испытания частотного воздействия под названием «смертельная колебательная норма», воздействующего на раковые клетки. Это излучение не причиняло вреда окружающим тканям, но оказывало смертельное воздействие на раковые клетки. Частотному воздействию были подвергнуты 16 больных раком в последней стадии. 14 из них было полностью вылечены за 3 месяца, двое других за 6 месяцев. Традиционная медицина никогда не могла похвастаться такими результатами.

И это все, благодаря тому, что Райф смог воздействовать частотами, губительными для рака с помощью созданного им генератора частот и электромагнитных колебаний, которые позволяли уничтожить раковые клетки. Воздействие частот 1998Гц и 2008Гц оказалось губительными для раковых клеток, что было неоднократно подтверждено и последователями доктора Райфа. В Интернете можно найти видеоматериалы, в которых под электронным микроскопом показано как именно раковые клетки начинают погибать при воздействии этих частот. В том же году в мае-июне его эксперименты по лечению рака с помощью генератора частот повторяет Доктор Кэмерон Грюнер из Монреаля и тоже с успехом. Это была большая победа!

Более тысячи программ Доктора Райфа, основанных на частотном воздействии в разных областях доступны для человечества сегодня. К сожалению несмотря на научное подтверждение еще тех лет о том, что эти программы работают, сегодня они были незаслуженно забыты, а возможно и «специально забыты», не без помощи тех, для кого это приносит немалую выгоду.


Но наука не стоит на месте. Недавно вышедшее исследование о воздействии альфа-частот на увеличение вариативности сердечного ритма позволяет с научной точностью сказать, что эти частоты способны продлевать жизнь. Согласно оценке ученых регулярная работа с медитативными программами, содержащими альфа-ритмы в диапазоне 9.5-10,5Гц способна увеличить продолжительность жизни на 3-9 лет, о чем мы расскажем в отдельной статье и в подробностях познакомим вас с результатами клинических исследований.





Институт Совершенствования Сознания во многих своих разработках использует частоты, открытые доктором Райфом, что дает возможность способные решить многие проблемы со здоровьем. Помимо этих частот при разработке программ используются и другие частоты, лечебное или оздоравливающее воздействие которых было подтверждено в ходе клинических исследований, проведенных современными учеными-нейроакустиками. Мы верим и знаем, что программы, которые разрабатываются в Институте совершенствования сознания принесут вам здоровье, помогут сбалансировать ваше внутреннее состояние, настроить психоэмоциональную сферу, помогут вам стать уверенным в себе, снимут стресс, разовьют умственные способности. Вот именно эти цели и стоят перед Институтом совершенствования сознания.

Лечение звуком это как прошлое наших предков, так и будущее наших потомков. Не случайно американский «спящий» пророк Эдгар Кейси однажды сделал очень интересное заявление: «В будущем людей будут лечить исключительно звуком». Вот это будущее мы и стремимся приблизить.

Елена Сергеева   27.08.2014