Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Программа "Антистресс"


Научные исследования о влиянии стресса, проведенные в Германии, показали: каждый второй человек на планете испытывает стресс. Всемирная Организация Здравоохранения считает стресс самой серьезной проблемой нашего столетия. Именно сто стрессом ученые связывают снижение продолжительности жизни, рост сердечно-сосудистых заболеваний и другие медицинские проблемы. В современном обществе мы привыкли бороться со стрессом медикаментозными методами: валерьянка, корвалол или более современные препараты у большинства людей находятся в домашней аптечке и принимаются без каких-либо ограничений. 

Мы просто не задумываемся, что их использование далеко не так безопасно, как нам кажется. Увлечение успокоительными средствами не только не ликвидирует причину стресса, но и наносит серьезный вред организму, печени, почкам, через которые выводятся продукты распада. Эффективным способом снятия стресса, является нейроакустическая стимуляция головного мозга, в ходе которой ликвидируются очаги возбуждения, синхронизируется работа полушарий, гармонизируется сознание и состояние. 

Этот метод не имеет никаких побочных эффектов. Он обладает быстрым эффектом и искореняет саму причину стресса - хаотичность и разбалансированность процессов, протекающих в головном мозге, подавляет гиперактивность именно тех зон мозга, которые находятся в перевозбужденном состоянии.

Столкнувшись со стрессом попробуйте не искать валериану или корвалол. Перед вами гораздо более безопасное и более эффективное средство - программа «Антистресс», в ходе которой снимается возбужденное состояние и мозг настраивается на оптимальную работу. Программа тренирует мозг лучше справляться со стрессом, в отличие от химических препаратов или алкоголя, которые дают только временное облегчение, программа способна повысить стрессоустойчивость и в будущих стрессовых ситуациях. Именно в этом ее основное отличие от медикаментозных препаратов.


Эту программу и множество других программ Вы можете посмотреть на сайте Института.