Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Восстановление энергетической матрицы

При рождении каждый человек получает определенную энергетическую матрицу, регулирующую получение и распределение энергии в организме. У каждого человека она своя, индивидуальная: двух абсолютно идентичных энергетических матриц не существует. Полученная при рождении энергетическая матрица подвергается всевозможного рода внешним и внутренним воздействиям и изменяется зачастую далеко не в лучшую сторону. В результате стресса, негативного внешнего воздействия, неправильного питания, энергетические меридианы сужаются, а иногда и вообще исчезают, энергетические центры смещаются или даже пропадают. 

И, как следствие, человек начинает испытывать дискомфорт в различных частях тела, у него появляются болезни и всевозможные расстройства. Основной причиной всех болезней являются нарушения в энергетической матрице человека. Неправильно функционирующая энергетическая матрица перестает защищать человека, такой человек начинает страдать от неврозов, болезней, депрессий. 

Из-за того, что его энергетическая «броня» повреждена он быстрее поддается внешнему влиянию, его сознанием можно легко манипулировать. Как правило, человек с нарушенной энергетической матрицей постоянно ищет способы восстановления ее нормальной работы. 

Некоторые бесконечно посещают врачей, которые не понимая сути проблемы воздействуют только на физическое тело, другие прибегают к алкоголю (что, на самом деле, только на несколько часов маскирует полученные повреждения), у других людей нарушение энергетики матрицы выражается в чрезмерном потреблении или накопительстве, агрессии, фобиях. Человек начинает жаловаться на нехватку энергии, разбитость, усталость. Он больше не получает радости от жизни, от него начинает исходить негатив, который разрушает как самого человека, так и его межличностные отношения. 
Люди начинают избегать контактов с таким человеком и он оказывается в одиночестве.


Эту программу и множество других программ Вы можете посмотреть на сайте Института.