Более 15 тысяч пользователей, 95 программы в продаже, 133 программы онлайн, 13 программ бесплатно и сотни благодарных отзывов.
Частоты Вознесения

Биорезонанс частот вознесения (частоты сольфеджио) это своего рода камертоны для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров. Они были известны как в Древнем Египте, так и в Древней Греции Музыка Частот Вознесения была заново открыта доктором Джозефом Пулео который изучал историю григорианских монахов и обнаружил, что их песнопения обладали мощной целительной силой, благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Эти частоты гармонизируют биополе человека входя в резонанс с его биоэнергетическими центрами. 

Частоты вознесения можно использовать для включения механизма саморегуляции организма. В программе использованы все 9-ть Частот Вознесения и каждому тону соответствует своя частота: 

417Гц - Снятие блоков, условностей, привычек и открытие сознания для принятия перемен.
528Гц - Преобразование и чудо (исцеления на уровне ДНК)
639Гц - Общение, взаимосвязь, взаимоотношения.
741Гц - Пробуждение интуиции
852Гц - Стирание стереотипов, восстановление нейронных связей
963Гц - Центр духовной упорядоченности, подключения к высшим силам.

В программе используются биорезонансные гармоники, которые облегчают настройку нашего тела и сознания на заложенные в программе вибрации. Она будет полезна всем без исключения - ведь это универсальный камертон, с помощью которого можно настроить весь наш организм и сознание! далее...